注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

博客灯下书痴话,砚池边上度春秋。淡看人间百态图,轻描素宣千姿秀。

 
 
 

日志

 
 

【转载】贾鹏芳《遥(Faraway)》  

2014-06-25 22:29:28|  分类: 音乐艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾鹏芳《遥(Faraway)》 - 香儿 - .

中文名称:遥 英文名称:Faraway
资源类型:APE  发行时间:2002年
专辑歌手:和平之月(贾鹏芳)
专辑介绍:

    零落的钢琴和暗合的箫,轻轻带起音符,是画的底子,淡淡的铺开。二胡随后轻声加入,有一闪一闪鳞鳞的波光。“转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。”一根微凉的稠带在心头蜿蜒划过,神经似乎被那弦音轻轻地扫了一下,心无端的软成一团。我甚至怀疑落入耳的不是二胡。全然是丝帛委婉的音色,诉说着夜的忧伤和芬芳。当你让二胡的旋律自由的回荡在你的耳旁时,你会发现这旋律是多么的融洽,和谐,仿佛要带你去另外一个世界。在韵律方面,你可以听到无任何修饰的传统二胡曲,也可以享受新曲节奏和谐的往复。贾鹏芳的二胡曲清晰,富有颤音,他以高超的二胡技艺和广受青睐的作曲风格而闻名。

专辑曲目

01 萤 Firefly
02 天狼星 Sirius (Tenrosei)
03 睡莲 A Water Lily (Suiren)
04 东京归来 Back To Tokyo
05 二泉映月 Er Quan Ying Yue
06 山雪 Snow Line
07 柳岛之风 The Wind Of Liudao
08 河南小曲 A Ditty From Henan
09 怀乡曲 Nostalgia
10 清秋 Pure (Seishu)
11 我的家 Our Home

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017