注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

博客灯下书痴话,砚池边上度春秋。淡看人间百态图,轻描素宣千姿秀。

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2014-06-05 08:20:04|  分类: 听雪-心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        相信在世界上一定是有真正的爱情。真实,完美,永恒。

    只是这样的爱情一定不是平常人能有的。

    首先,双方一定要有共同的话题,共同的价值观,共同的人生观。其次,双方都要有足够强大的内心,既平和又包容。再其次彼此一定真实,真诚。还有双方都要懂得经常审视自己,批判自己,不只优点,更要紧的是缺点。要经常假设变换性别站在对方的位置审视自己,批判自己的缺点,然后提高自己完善自己,敬仰对方,包容对方。

    在这样的条件下,爱情不分年龄,不分地域,不分贫富,没有理由,不求回报。温馨而绵长。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017