注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

博客灯下书痴话,砚池边上度春秋。淡看人间百态图,轻描素宣千姿秀。

 
 
 

日志

 
 

算命  

2014-07-29 11:24:16|  分类: 听雪-心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

漂亮分割线 - 兰 - 兰的博客

 

 

今天忽起意,从网上算了一卦,觉得与本人偏离度10%左右,哈哈觉得很好玩。摘录如下:

 

根据命理来分析兰的个性,潜意识,以及行为模式,兰是属于「城堡命」,因此兰天生具有城堡的特质,愿意牺牲自己,保护别人,个性随遇而安,能接纳别人,属于有智慧,但不是小聪明的类型。城堡像大地一样,默默承受一切,因此兰个性比较随和,但有点木讷,虽然有许多宝贵的看法,却不随便表示意见。城堡虽然雄伟,却常常被忽略,许多人享受城堡提供的一切,却习以为常,很少人会感谢城堡的付出,兰也不喜欢邀功,所以一般人容易忽略兰的贡献,一旦兰离开了原先的岗位,人们才会发觉兰的重要性。城堡的防御性很强,因此兰的心防也很强,一般人不容易进入兰的内心世界。城堡虽然坚固,却很包容,因此只要有优秀的人才,兰愿意把舞台、机会让给别人,但兰的内心却很执着,对于坚持到底的事情不轻易放弃,有点择善固执。

此外,兰喜欢有魄力与义气的人,不喜欢长袖善舞,耍小聪明的人,而能让兰佩服的人,多半是能牺牲奉献,平等待人的人。兰的一生,像城堡一样,是众人的支柱。兰的付出,在当时不一定立刻会有回报,但是在未来一定会有被回馈的一天。城堡屹立不摇,但是不喜欢环境变动,一旦有一天兰的生活产生变化,这时就是兰的磨练,只要兰经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,兰的生活会更上一层楼,富贵绵长。

 

 

算命 - 兰 - 兰的博客

 

算命 - 兰 - 兰的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017