注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

博客灯下书痴话,砚池边上度春秋。淡看人间百态图,轻描素宣千姿秀。

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱只是一个梦  

2014-09-29 11:09:02|  分类: 音乐艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱只是一个梦 【作曲者Claude Choe(崔宰凤)】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

 

ivy

ivy




爱只是一个梦


作者:Claude Choe 崔宰凤


乐曲的作者Claude Choe(崔宰凤)出生在韩国,1998年移居到了加拿大的卡尔加。

崔宰凤的身份除了作曲家之外还包括指挥及音乐制作人。他在韩国和欧洲接受音乐教育,获得了独特的指挥和作曲技能。他在十岁的时候开始了他广泛的音乐学习。

他的母亲是一位芭蕾舞演员,父亲是一位小提琴演奏家和音乐教授。他在韩国和欧洲接受音乐教育,获得了独特的指挥和作曲技能。


《爱只是一场梦》(Love Is Just a dream),这首音乐将西方古典音乐传统与其作曲家祖国的文化结合的程度,相当于中国马思聪的《思乡曲》。
属于那种你听过多次之后,还想再听的音乐。每次聆听,都可以让你全身心地投入,自然而然地沉浸其中……

《爱只是一场梦》这首小提琴曲,即没有狂热、刺激的旋律和华丽、震撼的音效,也没有标新立异的东西而让你惊讶不已,但是它就像你身边呼吸的空气或者相伴多年的爱人那样熟悉。

你知道每个音符如何开始、怎样结束,但你还会去一次次地听,就好像你从来没听过一样,因为它兼具东方与西方古典音乐情韵、委婉凄美的旋律!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017