注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

博客灯下书痴话,砚池边上度春秋。淡看人间百态图,轻描素宣千姿秀。

 
 
 

日志

 
 

写字如侍君  

2015-01-20 16:32:19|  分类: 听雪-胡诌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    写字如侍君,我越以心待之,君越俊美,筋健,硬朗,越悦我心,越心驰神往,越魂牵梦萦,越欲罢不能。每逢一字,字字如君,君君如此,字字均感我心,知我情。吾唯有,更加的潜心观赏,频繁描摹。正视,俯视,侧视,仰视,凝视。头部,腰身,足底,筋骨,每一寸肌肤,每一根发丝...均应烂熟于心,才能对得起他的垂爱。
    甲骨文、金文、大篆、小篆、隶书、草书、楷书和行书,钟繇,王羲之,王献之,颜真卿,欧阳询...魏晋、唐朝、隋朝...各种风格,各种书体,却各有各的性格,特点。
    能坐拥如此多风格的字体,每一种字体又都是如此庞大的君库(字库)供我把玩,欣赏,临摹,终其一生亦不能窥其一斑。心如简的女子能侍奉如此夫君,夫复何求?......
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017