注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

博客灯下书痴话,砚池边上度春秋。淡看人间百态图,轻描素宣千姿秀。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国的古典音乐  

2016-03-11 08:29:40|  分类: 音乐艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东北·老兔子《中国的古典音乐》

















中国的古典音乐历朝年鉴


编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:咱当兵的人

中国的古典音乐 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com






        【专辑介绍】:悠久的中国文化具有无与伦比的深厚底蕴,在此基础上孵化的中国古典音乐更是 长久响彻天籁。中国唱片总公司在中唱的大量古典音乐曲库中,精选出汉魏六朝、唐 、宋、元、明、清6张古乐CD,编成了一部现今少有的中国古典音乐「通史」。

 这套作品首首经过斟选,均为每个朝代的代表之作,且每首都为当今国内古典音乐的演奏名家捉刀之作。所以,不论其作为古典音乐的专业研究例听,还是作为一般音乐爱好者欣赏,这套包装精美的礼品装都不失为典藏珍品。









  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017