注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

博客灯下书痴话,砚池边上度春秋。淡看人间百态图,轻描素宣千姿秀。

 
 
 

日志

 
 

【转载】面部与内脏对应关系  

2017-03-16 11:42:10|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2017年02月22日 - 丽丽 - Lili的博客欢迎你
 
2017年02月22日 - 丽丽 - Lili的博客欢迎你
 
2017年02月22日 - 丽丽 - Lili的博客欢迎你
 
2017年02月22日 - 丽丽 - Lili的博客欢迎你
 
        女人脸上的斑点可能与疾病有关
  女性脸上有一些色素斑点的话,先别忙着买化妆品试图遮盖,这些斑点往往与自身的健康水平密切相关,有些斑点还可以是某些疾病的征兆。
  发际边斑点:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。
  眼皮部斑点:多见于妊娠与人流次数过多的人及女性激素不平衡者。
  鼻下斑点:多见于卵巢疾患。
  眼周围斑点:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。
  面颊的斑点:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,副肾上腺机能减弱者面部也有显现。
  下颚斑点:见于血液酸化、白带过多的妇科疾患。
  额头斑点:多见于性激素、副肾激素,卵巢激素异常者。
  太阳穴、眼尾部斑点:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017