注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雪斋

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。

 
 
 

日志

 
 

2018年10月12日  

2018-10-12 14:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离11月30日还有多久?还能在这里发表几篇日志呢?早知如此何必当初呢?虽然有一键搬家功能,只要博客不会消失,发现搬家与否,意义并不大,搬过去也是搁置在一旁,就像是一件旧物压在了柜底。还是留恋这里,毕竟付出了很多心血来经营,多少悲欢离合,如在梦中。这里的一切将永远定格在2018年11月30日,就像被一个巨大的玻璃罩住,虽然能看见彼此再无交流,从此天涯陌路,各自珍重。
总是喜欢站在原地回望身后的风景,恋恋不舍,这样只能消沉你的意志,遮挡你的希望,忘记你的初心,阻滞你的脚步。无力改变现状就只能转身向前,重新上路,沿路的风景更美,离心更近。失去的,本不是你能拥有的,未曾失去的也将是你生命中的过往。我们每一个人都是赤条条的来,在这趟单程生命旅途中,一路遇到,一路失去,终将会赤条条的去。活在当下,珍惜现在,才是最最实在的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018